DER KERN UNSERER PHILOSOPHIE
Bereits im Kindesalter lernten wir, wie wichtig eine ausgewogene Ernährung ist. Heute sind wir mehr denn je davon überzeugt, dass unbehandelte und natürliche Zutaten, die auf respektvolle Weise verarbeitet werden, sowohl dem Körper als auch dem Geist gut tun. Diese Überzeugung leitet Tag für Tag unsere Entscheidungen und unser Handeln, um unseren Kunden gesunde und schmackhafte Produkte zu garantieren.
Für die Umsetzung konzentrieren wir uns auf das, was uns wichtig ist: Wir verwenden lokale Rohstoffe aus nachhaltiger Landwirtschaft und respektieren dabei Mensch, Umwelt und den natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Wir verpflichten uns, auf Zusatzstoffe zu verzichten, lokale Produzenten zu bevorzugen, das handwerkliche Know-how zu erhalten und Partnerschaften mit vertrauenswürdigen Lieferanten einzugehen.
Die Herstellung von Brot ist mehr als nur das Mischen von Zutaten und das Befolgen eines Rezepts. Es ist ein bewusster und umfassender Prozess, den wir in allen Bereichen des Unternehmens wie in unserer eigenen Familie umsetzen. Es ist der Kern unserer Philosophie.


earlybeck heute
Seit über 100 Jahren verwöhnt earlybeck seine Kunden mit Köstlichkeiten aus der Bäckerei, der Konditorei und der Confiserie. Heute leiten Eric und Murielle Oehrli-Chevalley diesen Familienbetrieb in der 4. Generation und, zur grossen Freude aller Feinschmecker, führen Sie diese traditionelle Handwerkskunst weiter.
EIN TEAM VOLLER LEIDENSCHAFT
Bei earlybeck arbeiten 75 engagierte Mitarbeitende: ein erfahrenes Team aus Bäckern, Konditoren und Kundenberatern. Zudem investieren wir in die Zukunft, indem wir jedes Jahr Lernende ausbilden und so die nächste Generation für diese wunderbaren Berufe fördern.

STOSSEN SIE ZU UNSEREM TEAM
Sind Sie Bäcker, Konditor oder Verkaufsberater? Wenn Sie, so wie wir, mit Leidenschaft und Talent überzeugen und Teil unseres engagierten Teams werden möchten, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Wir sind stets auf der Suche nach neuen Talenten!