Versüssen Sie
Ihre Tage

Verwöhnen Sie sich mit unseren Konditoreiartikeln, Gebäck und Torten. Für jede Jahrszeit lassen wir uns neue Kreationen einfallen. Diese basieren natürlich auf Milch, Butter und Eiern aus der Region, kombiniert mit Saisonfrüchten.

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mit Bergrahm Caramel

Unsere Hausspezialität besteht aus einem feinen Buttermürbeteig, gefüllt mit Walnüssen in feinstem Caramel aus Bergrahm aus dem Pays-d’Enhaut. Der Genuss der Authentizität!

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DAS FAMILIENREZEPT

Ein weiches Biskuit, umhüllt von einer leichten Grand Cru-Schokoladenmousse. Ein Rezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird und Feinschmecker jeden Alters erfreut.

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DIe Kunst unserer Region

Einige Pralinenschachteln sind mit einem wunderschönen von einer lokalen Künstlerin angefertigten Scherenschnitt verziert. Eine tolle Geschenkidee zur Entdeckung der traditionellen Kunst unseres Tals.

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Grand Cru Schokolade von Felchlin

Unsere noble Schokolade Grand Cru Grenada stammt ausschließlich von der Insel Grenada in der Karibik. Der Kakao wird auf nachhaltige und faire Weise in kleinen Betrieben angebaut.

Nach der Ernte werden die Bohnen fermentiert und getrocknet. Die in einer Genossenschaft zusammengeschlossenen Bauern verkaufen ihre Produktion direkt an Felchin in der Schweiz, ohne den Umweg über die Börse.

So haben wir die Garantie, dass den Landwirten ein faires und stabiles Einkommen gezahlt wird.
Eine respektvolle Zusammenarbeit der besten Art.

Nach Ankunft in der Schweiz werden die Bohnen in der Schokoladenfabrik Max Felchin AG in Schwyz zu feinster Kuvertüre verarbeitet, dem führenden Anbieter von Premium Schokolade.

Für die Herstellung der dunklen und der Milchkuvertüre werden nur reine Kakaobutter, natürliche Vanille und Schweizer Milch, Rahm und Zucker verwendet.

Die Edelkuvertüre „Grand Cru Grenada“ zeichnet sich durch ihren wunderbaren, intensiven und ausgewogen fruchtigen Geschmack aus. In unserer Konditorei verarbeiten wir diese exklusive Kuvertüre zu köstlichen Pralinen, Tafeln und anderen Schokoladengenüssen.

100% Schweizer Zucker

Wir verwenden für unsere Produkte nur Schweizer Zucker. Außerdem überarbeiten wir regelmäßig die Rezepte und achten darauf, dass der Zuckergehalt auf ein Minimum reduziert wird. Auf diese Weise werden unsere Spezialitäten schmackhafter und leichter.

Eier von glücklichen Hühnern

Der Bauernhof Kobi Ei in Gstaad versorgt uns mit frischen Eiern von Hühnern aus Freilandhaltung. Damit setzen wir ein Zeichen für unser bedingungsloses Engagement für regionale Erzeuger, die den Tierschutz und die Umwelt respektieren.

Bergrahm für einen unvergleichlichen Geschmack

Butter und frische Nidle aus dem Pays-d’Enhaut verfeinern unsere Back- und Konditoreikreationen. Eine logische Wahl, um lokale Produkte zu fördern und die Handwerker der Region zu unterstützen.

Hausgemachte Glace

Frische Milch von den Bauern aus Saanen, Rahm und Butter von der Laiterie bio des Moulins: lokale und natürliche Zutaten aus unserem schönen Tal, die unseren Glacen einen köstlichen Geschmack verleiht.

partner

Büro & Produktion
earlybeck
Bäcker – Confiseur
Oeystrasse 42
3792 Saanen

T +41 33 748 70 48
F +41 33 748 70 49
info[a]earlybeck.ch

Mehl aus ökologischer Landwirtschaft (IP-Suisse)
Mühle Landshut Beck & Cie. AG, Utzenstorf

Mehl aus alten Getreidesorten
Hanspeter Saxer

Natursalz
Saline de Bex

Butter und Rahm
Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier
Coopérative de l’Etivaz AOP, L’Etivaz

Alpkäse
Saaner Bergbauern
Coopérative de l’Etivaz AOP, L’Etivaz

 

Rohmilch
Saaner Bergbauern

Fleisch
Buure Metzg, Gstaad
Farmer Metzg, Gsteig

Eier
Kobi-Ei, Gstaad
Biohof Kathrin & Rolf Perreten, Feutersoey

(Schokolade-) Kuvertüren
Felchlin, Ibach

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