Aktuelles
Entdecken Sie unseren hausgemachten Panettone in limitierter Auflage, der aus Sauerteig, Rosinen, kandierten Früchten und Zitrusschalen hergestellt wird.
Aktuelles
Entdecken Sie zu Weihnachten unsere Bûches de Noël : Truffe Grand Cru ; Expresso Amaretto.
Aktuelles
Unsere schmackhaften Grittibänze, natürlich mit Bergbutter, sind bis zum 6. Dezember 2023 in unseren Bäckereien erhältlich.
Aktuelles
ES LEBE DER BRUNCH UND GEGRILLTEs FLEISCH MIT dem 1. AUGUST-WEGGEN!
Aktuelles
Entdecken Sie unsere Herbstspezialitäten: Frischer Zwetschgenkuchen, Nusstorte, Vermicelles und Zwetschgen-Mascarpone-Mousse.
Aktuelles
Bergbutterstollen aus Sauerteig
Aktuelles
Pithivier : Butterblätterteig gefüllt mit feiner mandelmasse. Königskuchen : traditionelles hefegebäck mit rosinen. Vom 2. bis am 8. Januar 2023
Aktuelles
Entdecken Sie zu Weihnachten unsere Bûches de Noël : Truffe Grand Cru ; Mango und Kokos. 3-4 Personen16 cmCHF 22.-5-6 Personen 26 cmCHF 35.-8-9 Personen 36 cm*CHF 48.-10 Personen 46 cm*CHF 61.- *auf Bestellung
Jobs
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine*n Konditor-Confiseur*in in 100% Wir bieten eine Jahresstelle in der herrlichen Bergwelt von Gstaad. Sind Sie von der Kunst des süssen Handwerks überzeugt und mochten dieses Wissen teilen? Wenn ja, Bewerbungsdossier an:...
Aktuelles
«Grüessech mitenand! Ich heisse ‹Simpel›. Warum das? Wegen der einfachen, naturnahen Schweizer-Rohstoffe, die in mir stecken: Mehl, Bergwasser, gereifter Teig, Natursalz aus Bex. Mein Name ist Philosophie! 48 Stunden vergehen bis ich hier bin. So können sich die...