De bons plats
fait maison

Des salades croquantes, des sandwichs à base de bon pain garnis de produits de la région, des soupes de saison. Autant de possibilités pour manger équilibré et varié au quotidien dans nos tea-rooms ou à l’emporter.

sandwich

Un choix varié

De la classique baguette-jambon à la foccacia PurEpeautre avec pesto maison en passant par le bretzel avec saumon d’élevage suisse, notre assortiment de sandwichs est varié, frais et original.

salade

À chacun sa salade

Trois salades pour trois besoins différents : La « Vitamine » 100% crudités, la « Balance » l’équilibre parfait entre protéines et crudités, l’« Energie » salade complète avec féculent, protéines et crudités.

soupe

Chaud devant

La composition de nos soupes se veut simple mais au plus près de notre philosophie: des légumes de saison, du bouillon bio sans exhausteurs de goût ni numéro E, des épices.

ingrédients

FROMAGES ET PRODUITS LAITIERS DE MONTAGNE

Conscient de notre immense privilège de vivre dans une région qui produit de magnifiques fromages de montagnes, il nous paraît logique de les proposer à notre clientèle au travers de nos produits. Ainsi, tous les fromages de brebis et de vaches que nous utilisons dans nos tartes salées, sandwichs et salades proviennent soit du Saanenland soit du Pays-d’Enhaut.

saumon suisse

Un saumon d’élevage suisse? Oui, ça existe et nous l’avons adopté! L’entreprise « Swiss Alpine Fisch SA » est situé dans les montagnes grisonnes. Elle a développé un concept unique d’élevage indoor, approvisionné par de l’eau de source, qui évite le recours à la chimie et aux médicaments. Leur manière innovante et durable de produire du saumon suisse nous a convaincu.

viande suisse

Toute la viande que nous travaillons ou vendons dans nos boutiques provient de la Suisse. Une grande partie est fournie par les bouchers locaux comme la Buuremetzg à Gstaad, la Farmer Metzg à Gsteig ou la boucherie artisanale de l’Etivaz.

offre végétarienne

Les végétariens trouveront aussi chez nous, un large choix de produits pour combler leur appétit. En effet, il nous tient à cœur de proposer des mets végétariens équilibrés et goûteux. Nous avons du plaisir à concocter des recettes originales à base de légumineuses, de tofu suisse ou de fromage de la région pour prouver que manger végétarien est tout sauf ennuyeux.

Le temps fait le pain

Chaque pain earlybeck contient du levain, quatre d’entre eux sont des pains au pur levain. Chaque jour, nos trois levains maison, à base de froment, de Pur Epeautre et de seigle sauvage sont nourris et rafraîchis. Une rareté dans le monde de la boulangerie.

partenaires

Bureau & Production
earlybeck
Boulanger – Confiseur
Oeystrasse 42
3792 Saanen

T +41 33 748 70 48
F +41 33 748 70 49
info[a]earlybeck.ch

Farine IP-Suisse
Moulin Landshut Beck & Cie. AG, Utzenstorf

Farine ancienne
Hanspeter Saxer

Sel de saumure naturelle
Saline de Bex

Beurre et crème
Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier
Coopérative de l’Etivaz AOP, L’Etivaz

Fromage d’alpage
Saaner Bergbauern
Coopérative de l’Etivaz AOP, L’Etivaz

 

Lait cru
Saaner Bergbauern

Viande
Boucherie Buuremetzg, Gstaad
Boucherie paysanne, Gsteig
Boucherie artisanale, L’Etivaz

Oeufs
Kobi-Ei, Gstaad
Ferme biologique Kathrin & Rolf Perreten, Feutersoey

Couverture (chocolat)
Felchlin, Ibach

Savoir-faire
Produits
Où nous trouver
Actualités
Emplois
Contact