Le cœur de notre philosophie
Enfants déjà, nous avons été sensibilisés au rôle clé d’une alimentation équilibrée. Aujourd’hui plus que jamais, nous sommes convaincus que des ingrédients bruts et naturels transformés respectueusement apportent des bienfaits tant au corps qu’à l’esprit. Cette conviction guide jour après jour nos choix et nos actes afin de garantir à notre clientèle des produits sains et goûteux.
Pour cela, nous nous appuyons sur des valeurs qui nous tiennent à cœur: favoriser les matières premières locales issues d’une agriculture durable, le respect de l’homme et de la nature et la saisonnalité.
Nous nous engageons à renoncer aux additifs, à privilégier les réseaux de proximité, au maintien d’un savoir-faire artisanal, et la mise en place de partenariat avec des fournisseurs de confiance.
Fabriquer du pain, va bien au-delà du simple fait de mélanger des ingrédients et de suivre une recette. C’est une démarche consciente et globale que nous appliquons non seulement à tous les domaines de l’entreprise, mais aussi à notre famille.
Un alignement logique qui est devenu une philosophie de vie.
earlybeck aujourd’hui
Depuis plus d’un siècle, earlybeck régale le palais de ses clients avec de savoureux articles de boulangerie, pâtisserie et confiserie. L’entreprise familiale dirigée par la 4e génération représentée par Eric et Murielle Oehrli-Chevalley, perpétue cet art ancestral pour votre plus grand plaisir gustatif.
Notre équipe de passionnés
La société earlybeck, c’est une équipe de 75 personnes composée de professionnels de la boulangerie, de la confiserie, de personnel au service de la clientèle dans nos boutiques. Chaque année nous formons des apprentis pour assurer la relève pour nos nobles métiers.
Rejoignez notre équipe
Votre métier, c’est boulanger, pâtissier, confiseur ou conseiller à la clientèle? Si comme nous vous êtes enthousiaste, talentueux et souhaitez rejoindre une équipe de passionnés, prenez directement contact avec nous.