Too early to go

Too early to go

Unseren Waren eine zweite Chance geben, anstatt sie wegzuwerfen.

Die Produktreihe „Too early to go“ zielt darauf ab, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, indem unverkaufte Waren, Teigreste oder unvollkommene Produkte verwertet werden. Dazu werden sie so verarbeitet, dass sie wieder in den Verkaufszyklus gelangen oder zu einem günstigen Preis angeboten werden.

Einige Beispiele:

  • Pain du coq. Aus Altbrot gezogener Sauerteig wird in einen neuen Teig geführt.
  • Paniermehl. Getrocknete und fein gemahlene Baguettes und Weissbrote.
  • Crostini mit Alpensalz. In dünne Scheiben geschnittenes Brot mit Olivenöl und Alpensalz beträufelt und  im Ofen geröstet.
  • Brote vom Vortag, die zum halben Preis verkauft werden. Dank des Sauerteigs und der langen Gärzeit sind die Brote lange haltbar und schmecken auch am nächsten Tag noch sehr gut.
  • Wenn der Überschuss zu gross ist, werden unsere Brote als Viehfutter verwendet.

Lassen Sie uns gemeinsam die Lebensmittelverschwendung reduzieren!

Savoir-faire
Produits
Où nous trouver
Actualités
Emplois
Contact