Versüssen Sie
Ihren Tag
Verwöhnen Sie sich mit unseren Konditoreiartikeln, Gebäck und Torten. Für jede Jahrszeit lassen wir uns neue Kreationen einfallen. Diese basieren auf Milch, Butter und Eiern aus der Region, kombiniert mit Saisonfrüchten.
Nusstorte
〜
mit Bergrahm Caramel
Unsere Hausspezialität besteht aus einem feinen Buttermürbeteig, gefüllt mit Walnüssen in feinstem Caramel aus Bergrahm aus dem Pays-d’Enhaut. Der Genuss der Authentizität!
Truffe-Torte
〜
DAS FAMILIENREZEPT
Ein weiches Biskuit, umhüllt von einer leichten Grand Cru-Schokoladenmousse. Ein Rezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird und Feinschmecker jeden Alters erfreut.
Scherenschnitt-Schachtel
〜
DIe Kunst unserer Region
Einige Pralinenschachteln sind mit einem wunderschönen, von einer lokalen Künstlerin angefertigten, Scherenschnitt verziert. Eine tolle Geschenkidee zur Entdeckung der traditionellen Kunst unseres Tals.
Zutaten
〜
Grand Cru Schokolade von Felchlin
Unsere noble Schokolade Grand Cru Grenada stammt ausschließlich von der Insel Grenada in der Karibik. Der Kakao wird auf nachhaltige und faire Weise in kleinen Betrieben angebaut.
Nach der Ernte werden die Bohnen fermentiert und getrocknet. Die in einer Genossenschaft zusammengeschlossenen Bauern verkaufen ihre Produktion direkt an Felchin in der Schweiz, ohne den Umweg über die Börse.
So haben wir die Garantie, dass den Landwirten ein faires und stabiles Einkommen gezahlt wird. Eine respektvolle Zusammenarbeit der besten Art.
Nach Ankunft in der Schweiz werden die Bohnen in der Schokoladenfabrik Max Felchin AG in Schwyz zu feinster Kuvertüre verarbeitet, dem führenden Anbieter von Premium Schokolade.
Für die Herstellung der dunklen und der Milchkuvertüre werden nur reine Kakaobutter, natürliche Vanille und Schweizer Milch, Rahm und Zucker verwendet.
Die Edelkuvertüre „Grand Cru Grenada“ zeichnet sich durch ihren wunderbaren, intensiven und ausgewogen fruchtigen Geschmack aus. In unserer Konditorei verarbeiten wir diese exklusive Kuvertüre zu köstlichen Pralinen, Tafeln und anderen Schokoladengenüssen.
100% Schweizer Zucker
Wir verwenden für unsere Produkte nur Schweizer Zucker. Außerdem überarbeiten wir regelmäßig die Rezepte und achten darauf, dass der Zuckergehalt auf ein Minimum reduziert wird. Auf diese Weise werden unsere Spezialitäten schmackhafter und leichter.
Eier von glücklichen Hühnern
Der Bauernhof Kobi Ei in Gstaad versorgt uns mit frischen Eiern von Hühnern aus Freilandhaltung. Damit setzen wir ein Zeichen für unser bedingungsloses Engagement für regionale Erzeuger, die den Tierschutz und die Umwelt respektieren.
Bergrahm für einen unvergleichlichen Geschmack
Butter und frische Nidle aus dem Pays-d’Enhaut verfeinern unsere Back- und Konditoreikreationen. Eine logische Wahl, um lokale Produkte zu fördern und die Handwerker der Region zu unterstützen.
Hausgemachte Glace
Frische Milch von den Bauern aus Saanen, Rahm und Butter von der Laiterie bio des Moulins: lokale und natürliche Zutaten aus unserem schönen Tal, die unseren Glacen einen köstlichen Geschmack verleihen.
Partner
〜
Büro & Produktion
earlybeck
Bäcker – Confiseur
Oeystrasse 42
3792 Saanen
T +41 33 748 70 48
F +41 33 748 70 49
info[a]earlybeck.ch
Mehl aus ökologischer Landwirtschaft (IP-Suisse)
Mühle Landshut Beck & Cie. AG, Utzenstorf
Mehl aus alten Getreidesorten
Hanspeter Saxer
Natursalz
Saline de Bex
Butter und Rahm
Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier
Coopérative de l’Etivaz AOP, L’Etivaz
Alpkäse
Saaner Bergbauern
Coopérative de l’Etivaz AOP, L’Etivaz
Rohmilch
Saaner Bergbauern
Fleisch
Buure Metzg, Gstaad
Farmer Metzg, Gsteig
Eier
Kobi-Ei, Gstaad
Biohof Kathrin & Rolf Perreten, Feutersoey
(Schokolade-) Kuvertüren
Felchlin, Ibach