aktuelles
〜
Osterfladen
Entdeckt unseren Osterfladen neu: ein köstlicher hausgemachter Milchreis, verfeinert mit einer dünnen Schicht Aprikosenmarmelade.
Oster-Workshop für Kinder
Gestalte und verziere dein eigenes Schokoladenhäsli.
Halte es unter den Schokoladenbrunnen und nimm es mit nach Hause.
Das Brot zum Teilen
Das Brot zum Teilen ist mehr als nur ein Brot: Es ist ein natürliches Weizensauerteigbrot in Kleeblattform, mit Sorgfalt geformt und langsam fermentiert, um seinen vollen Geschmack zu entfalten. Mit einem Gewicht von 500 g wird es für 5 CHF angeboten, wobei 50 Rappen an wohltätige Organisationen gespendet werden.
Hausgemachte Meringues
Lokale Zutaten, handwerkliches Können und eine Prise Liebe.
Pithiver
Butterblätterteig gefüllt mit feiner Mandelmasse.
Königskuchen
Dreikönigskuchen: traditionelles Hefegebäck mit Rosinen. Vom 2. bis am 6. Januar 2025.
Bûches de Noël
In diesem Jahr lassen Sie sich von unseren drei einzigartigen Kreationen verzaubern, um die Feiertage stilvoll zu feiern:
Bergbutterstollen aus Sauerteig
Bergbutterstollen aus Sauerteig. Ab sofort bei earlybeck erhältlich.
Hausgemachte Panettone
Entdecken Sie unseren hausgemachten Panettone in limitierter Auflage, der aus Sauerteig, Rosinen, kandierten Früchten und Zitrusschalen hergestellt wird.
Heimat im Korb
Heimat im Korb Schenken Sie Freude mit hausgemachten Spezialitäten Weihnachten nähert sich, und mit einem Geschenkkorb von earlybeck bieten wir das ideale Geschenk voller einheimischer Köstlichkeiten. Unsere drei Geschenkgrössen sind liebevoll gefüllt mit salzigen und...