aktuelles
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Herzlich willkommen, Amélie und Sabrina!
Mit Mehl, einer Prise Herz und den besten Zutaten wünschen wir euch einen ofenfrischen Start in eure Lehrzeit im Bäcker-Konditor-Confiseur-Handwerk.
Gault&Millau ehrt earlybeck
Gault&Millau Schweiz ehrt Eric und Murielle Oehrli für ihre Regionalität und ihre treue Hingabe zur Handarbeit. Was uns besonders macht?
1. August-Weggen
Unsere 1.-August-Weggen sind zurück!
Hergestellt mit 100 % Schweizer Mehl und ganz viel Liebe gebacken – perfekt für Ihren Brunch, Apéro oder Grillabend im Freien.
Heimat im Korb
Suchen Sie ein originelles Geschenk zum Geburtstag, eine Aufmerksamkeit für einen Kollegin oder Kund*in – oder einfach etwas Leckeres für den Brunch mit der Familie?
Too early to go
Too early to go EIN GENUSSVOLLER WEG GEGEN VERSCHWENDUNG Bei earlybeck sind wir überzeugt: Eine nachhaltige Ernährung beginnt mit einfachen Gesten im Alltag.Deshalb haben wir die Linie „Too early to go“ ins Leben gerufen – eine lokale und engagierte Initiative, die...
Osterfladen
Entdeckt unseren Osterfladen neu: ein köstlicher hausgemachter Milchreis, verfeinert mit einer dünnen Schicht Aprikosenmarmelade.
Oster-Workshop für Kinder
Gestalte und verziere dein eigenes Schokoladenhäsli.
Halte es unter den Schokoladenbrunnen und nimm es mit nach Hause.
Das Brot zum Teilen
Das Brot zum Teilen ist mehr als nur ein Brot: Es ist ein natürliches Weizensauerteigbrot in Kleeblattform, mit Sorgfalt geformt und langsam fermentiert, um seinen vollen Geschmack zu entfalten. Mit einem Gewicht von 500 g wird es für 5 CHF angeboten, wobei 50 Rappen an wohltätige Organisationen gespendet werden.
Hausgemachte Meringues
Lokale Zutaten, handwerkliches Können und eine Prise Liebe.
Pithiver
Butterblätterteig gefüllt mit feiner Mandelmasse.