aktuelles Angebot

Die Pavés earlybeck

In unseren Bäckereien-Confiseries erhalten Sie die berühmten Pavés earlybeck – ein Hochgenuss an Festtagen. Unsere exquisiten Schokoladewürfel sind speziell für die Eröffnung der Gstaader Promenade kreiert worden. Die Verpackung, eine wunderschöne mit Scherenschnitten verzierte elegante Schatulle, unterstreicht die Raffinesse dieser «Grand Cru» – Schokoladespezialität. Die Sujets der Scherenschnitte sind Illustrationen unserer Regionen: Gstaad, Pays d’Enhaut und Greyerzerland. Sie haben die Wahl.

buches de noël

bäckerei

Es ist unser Ehrgeiz, Ihnen Brote in Spitzenqualität anzubieten. Mit alt überliefertem Können werden alle von Hand gemacht. Der Tradition verpflichtet lassen wir den Teig während 7 bis 48 Stunden aufgehen, damit sich der Geschmack Ihres frischen Brotes voll entfalten kann. Wir engagieren uns für eine nachhaltige Landwirtschaft. Deshalb verwenden wir in unserer Backstube ausschliesslich IP-Suisse- und Bio Suisse-zertifizierte Zutaten.

pain au pur levain

Sauerteig - brot

Die lange natürliche Gärung verleiht dem Sauerteigbrot seine dichte Krume und unvergleichliche Aromen … und die besonders dicke knusprige Rinde macht es lange haltbar. Sauerteigbrote haben einen charaktervollen Geschmack, sind reich an Mineralien, leicht verdaulich und gut für die Gesundheit.

pain du marché

Marktbrot

Das zur Lancierung des Wochenmarktes in Saanen speziell entwickelte 2kg-Brot war sofort ein Riesenerfolg. Die Nachfrage war derart gross, dass wir es seither täglich anbieten. Unser Marktbrot stellen wir nach einem alt überlieferten Rezept her. Die besonders knusprige Rinde und sein köstliches Aroma wecken in uns Erinnerungen an die Jugendzeit.

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Brote aus Mehl alter Weizensorten

Brote aus Mehl alter Weizensorten bieten wir in 5 Variationen an: Vollkorn-Urdinkel, Urdinkel Ciabatta, Urdinkel Sauerteig, Urdinkel Sauerteig 3CH (mit Schweizer Raps-, Sonnenblumen- und Leinsamenöl) und das traditionelle 100 % Roggenbrot. Durch den vollständigen Verzicht auf Zusatzstoffe ist die Herstellung dieser Brote viel anspruchsvoller, der Geschmack jedoch unübertrefflich.

Butterzöpfe

Ah, ein earlybeck Butterzopf – welch ein Glücksgefühl. Dafür wurden wir anlässlich der Bakery Trophy 2008 vom Berufsverband mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Seine liebliche, weiche Textur ist der Stolz unserer Meisterbäcker. Noch lauwarm aus dem Ofen auf den Frühstückstisch, ist er der Inbegriff von Gemütlichkeit im Familienkreis.

100% butter – Gipfeli

Für Ihren Gourmet-Einstieg in den neuen Tag empfiehlt Ihnen earlybeck seine köstlichen Gipfeli mit reiner Butter. Für die Herstellung des Teigs verwenden wir nur die besten natürlichen Zutaten, die wir von ausgewählten Produzenten aus der Region beziehen. Jeder Gipfel wird von unseren Meisterbäckern von Hand gerollt, bevor sie ihn für ein paar Minuten in den Ofen schieben. Darauf müssen Sie ihn nur noch geniessen.

confiserie

Bei earlybeck finden Sie hausgemachte, aus edlen Zutaten hergestellte Confiserie-Spezialitäten von höchster Qualität. Sie werden vor Ort nach alten Rezepten hergestellt. Der unverfälschte Geschmack dieser Leckerbissen versetzt Sie in Ihre Kindheit zurück. Das Beste, nur das Beste: Die Grand Cru Schokolade für unsere Pralinés beziehen wir direkt aus der Region von Grenade und den Rahm von der Molkerei des Pays-d’Enhaut. Viel Spass beim Geniessen!

Die Unwiderstehlichen Pralinés

Unseren berühmten, nach alt überlieferten Methoden hergestellten Pavés kann man einfach nicht widerstehen. Selbst die anspruchsvollsten Feinschmecker erliegen dem einzigartigen Schokoladegenuss dieser Pralinés. Auch Sie werden vor Freude verschmelzen!

Die Köstlichen Feingebäcke

Gönnen Sie sich eine Freude mit unserem reichhaltigen Feingebäck-Angebot für jeden Geschmack. Ob zum Frühstück, zum Zvieri oder im Hinblick auf den kommenden Morgen: Bei uns finden Sie in jedem Fall etwas, das Ihren Gaumen entzückt.

zutaten

Für die Herstellung unserer Produkte sind nur die besten Zutaten gut genug. Ökologie-orientiertes Handeln hat für uns von earlybeck einen hohen Stellenwert. Weil uns eine intakte Umwelt am Herzen liegt, arbeiten wir mit ausgewählten Lieferanten aus der Region zusammen. Dadurch können wir den CO2-Ausstoss reduzieren und eine 100%ige Rückverfolgbarkeit gewährleisten.

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Das Mehl

Die von der Mühle Landshut aus dem Berner Mittelland angelieferten Mehle werden wie zu alten Zeiten hergestellt. Was sie so einzigartig macht, wird mit dem Begriff Slow Milling umschrieben. Dank dem Einsatz exzellenter Rohware und einem natürlichen Reifungsprozess werden hier Mehle von höchster Qualität hergestellt.

Der Sauerteig

Wir von earlybeck stellen den Sauerteig seit fast 10 Jahren selber her, damit Ihnen unsere Meisterbäcker diese bekömmlichen Brote mit den unvergleichlichen Aromen anbieten können. Dank natürlicher Gärmittel kommt der Geschmack voll zur Entfaltung und verleiht den wohltuenden Broten eine einzigartige Textur.

Das Salz

Wir verwenden «La Fleur des Alpes», ein Gourmet-Salz par excellence aus den Salzminen von Bex. Dieses kulinarische Kleinod ohne Zusatzstoffe ist reich an Mineralien und Spurenelementen. Das unverfälschte Naturprodukt vereinigt Tradition, Handwerk und Fachkompetenz. Die feinkörnigen Salzkristalle werden von Hand gewonnen und verarbeitet.

Das Wasser

Für die Herstellung unserer Produkte verwenden wir kristallklares Bergwasser. Dieser äusserst wichtige Rohstoff stammt aus unseren schönen Bergen. Er ist von ausserordentlicher Reinheit und ermöglicht uns, die CO2-Emissionen zu verringern.

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Die Butter

Um Butter in absoluter Frische in unübertroffener Qualität verarbeiten zu können, decken wir uns bei den Molkereien des Pays-d’Enhaut ein. Die Delikatesse der Butter und des Rahms dieser Partner tragen zur Einzigartigkeit unserer Produkte bei.

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Die Eier

Die frischen Eier von Hennen in Freilandhaltung beziehen wir von Kobi Ei, aus Gstaad. Diese Zusammenarbeit unterstreicht unsere bedingungslose Verbundenheit mit regionalen Produzenten, die dem Wohlergehen der Tiere und unserer Umwelt verpflichtet sind.

Handwerk mit Leidenschaft

Seit 1910 bewahren wir die Fachkompetenz und die Produktionsmethoden wie auch einzigartige Rezepte. Das von Generation zu Generation überlieferte Können gewährleistet den Erhalt alt überlieferter Bäckerkunst. Tradition, Fachkompetenz und Innovation gepaart mit hohen Ansprüchen an Ursprünglichkeit und Qualität sind unsere Anforderungen, denen wir uns tagtäglich stellen.

Bei uns reimt sich «earlybeck Identität» mit «Qualität hat Priorität». Unsere Meisterbäcker tun Tag für Tag alles, um Ihnen Freude mit besonders kulinarischen Produkten zu machen. Unsere Brote und Buttergipfel werden mit grosser Leidenschaft gefertigt, sodass Ihrer Gaumenfreude nichts mehr im Wege steht. Das genussvolle, grosse Angebot in Ihrer earlybeck Bäckerei-Confiserie stammt aus unserer Backstube in Saanen.

partner

Büro & Produktion
earlybeck
Bäcker – Confiseur
Oeystrasse 42
3792 Saanen

T +41 33 748 70 48
F +41 33 748 70 49
info[a]earlybeck.ch

Mehl aus ökologischer Landwirtschaft (IP-Suisse)
Mühle Landshut Beck & Cie. AG, Utzenstorf

Mehl aus alten Getreidesorten
Hanspeter Saxer

Natursalz
Saline de Bex

Butter und Rahm
Fromagerie Bio Les Moulins, Pierre Buchillier
Coopérative de l’Etivaz AOP, L’Etivaz

Alpkäse
Saaner Bergbauern
Coopérative de l’Etivaz AOP, L’Etivaz

 

Rohmilch
Saaner Bergbauern

Fleisch
Buure Metzg, Gstaad
Farmer Metzg, Gsteig

Eier
Kobi-Ei, Gstaad
Biohof Kathrin & Rolf Perreten, Feutersoey

(Schokolade-) Kuvertüren
Felchlin, Ibach

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