blog
〜
Bienvenue, Amélie et Sabrina !
Avec de la farine, une touche de passion et les meilleurs ingrédients, nous vous souhaitons un départ tout frais dans votre apprentissage en en boulangerie-pâtisserie-confiserie.
Gault&Millau honore earlybeck
Gault&Millau rend hommage à Eric et Murielle Oehrli pour leur attachement à la région et leur engagement fidèle envers l’artisanat. Qu’est-ce qui nous rend uniques ?
Pain du 1er août
Nos pains du 1er août sont de retour !
Préparés avec de la farine 100% suisse et beaucoup d’amour, ils accompagnent à merveille vos brunchs, apéros et grillades en plein air.
Du local dans une corbeille
Cherchez-vous un cadeau original pour un anniversaire, une attention pour un collègue ou un client, ou tout simplement de quoi régaler votre famille lors d’un brunch ?
Too early to go
Too early to go UNE DÉMARCHE CONTRE LE GASPILLAGE QUI A DU GOÛT Chez earlybeck, nous croyons qu’une alimentation durable passe aussi par des gestes simples au quotidien.C’est pourquoi nous avons lancé la gamme « Too early to go », une initiative locale et engagé qui...
Gâteau de Pâques de Riz
GÂTEAU DE PÂQUES AU RIZ Célébrez Pâques avec gourmandise ! Redécouvrez notre gâteau de Pâques au riz composé d’un délicieux riz au lait maison et d’une fine couche de confiture d’abricot. Un dessert simple et raffiné, parfait pour la fête et à partager en...
Ateliers de pâques pour enfants
Crée et personnalise ton lapin en chocolat.
Passe-le sous la fontaine de chocolat, puis emporte-le chez toi !
Pain du partage
Le pain du partage est bien plus qu’un simple pain : c’est un pain au levain naturel de blé en forme de trèfle, façonné avec soin et fermenté lentement pour révéler toute sa saveur. D’un poids de 500 g, il est proposé au prix de 5 CHF, dont 50 centimes sont reversés à des œuvres caritatives.
Meringue Maison
Des ingrédients locaux, un savoir-faire artisanal et une touche d’amour.
Pithiver
Courrone en pâte feuilletée pur beurre fournée à la pâte d’amandes.